Du kannst dein FestivalPlan-Konto jederzeit direkt in der App löschen.
So funktioniert es
- 1Öffne Profil.
- 2Tippe auf Konto löschen.
- 3Bestätige die Sicherheitsabfrage.
- 4Dein Konto und die zugehörigen Daten werden dauerhaft gelöscht.
Beim Löschen werden unter anderem entfernt
- Benutzerkonto
- Profilinformationen
- Gruppenzugehörigkeiten
- Chatnachrichten
- Aufgaben
- Mitbringlisten
- Gruppenkasse
- Festival Navigator (Marker und Laufwege)
Bestimmte Daten können aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt werden.
Fragen?
Bei Fragen erreichst du uns unter: support@festivalplan.app
